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Welche Beilagen verwende ich beim Fondue?

Die Beilagen beim Fondue sind breit gefächert und hängen natürlich auch damit zusammen, um welche Art von Fondue es sich handelt.
Beim klassischen Fleischfondue kann man nehmen den traditionellen Beilagen wie Baguette oder Salat natürlich auch Gemüse verwenden. Gerade Kartoffeln, Broccoli oder Möhren schmecken hervorragend zum fertigen Fleisch.

Bei der Wahl Ihrer Beilage zum Fondue sind Ihnen also keinerlei Grenzen gesetzt. Folgend finden Sie eine kleine Auswahl an beliebten Beilagen:

  • Baguette
  • Kräuter-Baguette
  • Ciabatta
  • Verschiedene Saucen
  • Kartoffeln
  • Broccoli
  • Möhren
  • Erbsen
  • Blumenkohl
  • Feldsalat
  • Kartoffelsalat
  • Champignons
  • Spinat
  • Paprika
  • Mais
  • Aioli